Tomaten-Käse-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Käse-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Rauke 
  • 4   Tomaten (à ca. 80 g) 
  • 50 Pecorino-Käse 
  • 20 frischer Meerrettich 
  • 50 Halbfett-Margarine 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast (à ca. 40 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen und etwas kleiner schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden. Käse in Späne hobeln, Meerrettich fein reiben und mit Margarine und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Brot evtl. entrinden, Scheiben im Toaster goldbraun rösten. 4 Scheiben mit Meerrettich-Creme bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen. Sandwiches halbieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved