Tomaten-Käse-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Käse-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Rauke 
  • 4   Tomaten (à ca. 80 g) 
  • 50 Pecorino-Käse 
  • 20 frischer Meerrettich 
  • 50 Halbfett-Margarine 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast (à ca. 40 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen und etwas kleiner schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden. Käse in Späne hobeln, Meerrettich fein reiben und mit Margarine und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Brot evtl. entrinden, Scheiben im Toaster goldbraun rösten. 4 Scheiben mit Meerrettich-Creme bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen. Sandwiches halbieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved