Tomaten-Kresse-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Kresse-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 eingelegte getrocknete Tomaten (Glas), 1 kl. Zwiebel 
  • 2-3 EL  Pinienkerne 
  • 2   Beete Kresse 
  • 500 Quark (20 % Fett) 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen, fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Kerne rösten, herausnehmen. Kresse abschneiden, evtl. waschen, gut abtropfen. Alles mit Quark verrühren. Würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved