Tomaten-Mango-Frühlingszwiebel Salsa

Zutaten
- 3 Tomaten
- 2 Stück(e) (ca. 40 g) Lauchzwiebel
- 1 (ca. 300 g) kleine Mango
- 3 EL Weißwein-Essig
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- brauner Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann fein würfeln.
- 2.
- ##Mango##-, Tomatenwürfel und Lauchzwiebel mischen. Essig, ##Oliven##öl und Ketchup verrühren und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 1 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian