Tomaten-Mango-Frühlingszwiebel Salsa

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Mango-Frühlingszwiebel Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten 
  • 2 Stück(e) (ca. 40 g)  Lauchzwiebel 
  • 1 (ca. 300 g)  kleine Mango 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     brauner Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann fein würfeln.
2.
##Mango##-, Tomatenwürfel und Lauchzwiebel mischen. Essig, ##Oliven##öl und Ketchup verrühren und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved