Tomaten-Medaillons

Tomaten-Medaillons Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 (70 g)  kleine Schweinemedaillons 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 2 (30 g)  geputzte Lauchzwiebeln 
  • 1 (90 g)  mittelgr. Tomate 
  • 2   Aprikosenhälften (Dose; evtl. f. Diabetiker) 
  • 1   gesch. Knoblauchzehe 
  • 1/2-1 TL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 8 EL  Tomatensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Fleisch im heißen Öl pro Seite ca. 2 Min. braten. Würzen, warm stellen. Gemüse und Aprikosen klein schneiden, Knoblauch hacken. Alles im Bratfett anbraten.
2.
Grünen Pfeffer und Saft zufügen und 5-8 Min. schmoren. Abschmecken, anrichten.

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