Tomaten mit Kräuter-Frischkäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   mittelgroße Tomaten  
  • 100 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3-4 EL   Magermilch-Joghurt  
  • je 1 Bund   Schnittlauch und Dill  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • je 1/2   Töpchen Majoran und Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen und einen Deckel abschneiden. Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Champi-gnons putzen, waschen, einen in Scheiben schneiden, die restlichen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben kurz anbraten, herausnehmen. Gehackte Champignons im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse und Joghurt verrühren. Kräuter waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kräuter und gehackte Pilze unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Füllung in die Tomaten geben. Tomaten auf einem Teller anrichten. Mit Pilzscheiben und restlichen Kräutern garnieren
2.
kJ/ 150 kcal
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal

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Foto: Horn

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