Tomaten mit Kräuter-Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten mit Kräuter-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   mittelgroße Tomaten 
  • 100 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3-4 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 1 Bund  Schnittlauch und Dill 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2   Töpchen Majoran und Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen und einen Deckel abschneiden. Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Champi-gnons putzen, waschen, einen in Scheiben schneiden, die restlichen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben kurz anbraten, herausnehmen. Gehackte Champignons im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse und Joghurt verrühren. Kräuter waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kräuter und gehackte Pilze unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Füllung in die Tomaten geben. Tomaten auf einem Teller anrichten. Mit Pilzscheiben und restlichen Kräutern garnieren
2.
kJ/ 150 kcal
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved