close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten mit Kräuter-Frischkäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Tomaten  
  • 100 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Frischkäse  
  • 3-4 EL   Magermilch-Joghurt  
  • je 1 Bund   Schnittlauch  
  • je 1 Bund   Dill  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • je 1/2   Töpchen Majoran und Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen und einen Deckel abschneiden. Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Champi-gnons putzen, waschen, einen in Scheiben schneiden, die restlichen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben kurz anbraten, herausnehmen. Gehackte Champignons im Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse und Joghurt verrühren. Kräuter waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kräuter und gehackte Pilze unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Füllung in die Tomaten geben. Tomaten auf einem Teller anrichten. Mit Pilzscheiben und restlichen Kräutern garnieren
2.
kJ/ 150 kcal
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved