Tomaten mit Quarkfüllung

Tomaten mit Quarkfüllung Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 50 Gewürzgurke 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Schnittlauch 
  • 1 EL  Salatcreme 
  • 100 Magerquark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 2-3 (150 g)  Tomaten 
  • 2   Salatblätter 
  • 40 Vollkornbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gurke würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Kräuter, Mais, Zwiebel, Gewürzgurke und Salatcreme unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Tomaten waschen, trocken tupfen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit dem Quark füllen. Deckel nach Belieben wieder auf den Quark setzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit den Tomaten auf einem Teller anrichten. Mit Kräutern garnieren und mit Vollkornbrot servieren
2.
Teller: Walküre

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved