Tomaten-Mozzarella-Aprikosen-Türmchen

Zutaten
- 75 g grob gehackte Mandeln ohne Haut
- 400 g Tomaten
- 250 g Aprikosen
- 3 EL Balsamico bianco Essig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 80 g Babyleafs Salat
- 2 (à 125 g) Kugeln Büffelmozzarella
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Tomaten und Aprikosen waschen und trocken tupfen. Tomaten vierteln und entkernen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Tomaten und Aprikosen getrennt fein würfeln
- 2.
- Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Jeweils 2 EL Vinaigrette unter die Tomaten und Aprikosen mischen. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen
- 3.
- Für 1 Teller jeweils 1/4 der Tomaten-, Aprikosen- und Mozzarellastückchen in einen Dessertring (ca. 8 cm Ø) schichten und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Ring abziehen und auf 3 weiteren Tellern wiederholen. Salat und restliche Vinaigrette mischen und locker darum verteilen. Sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 20g Eiweiß
- 37g Fett
- 8g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian