Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto

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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Bund/Töpfchen Basilikum 
  • 1/2-1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Essig (z. B. Balsamico) 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 75-100 Mozzarella-Käse (z. B. Mini-Kugeln) 
  • 6-8 (ca. 100 g)  Kirschtomaten 
  • 2 EL  Radieschensprossen 
  • 1-2   Salatblätter 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Knoblauch, Essig, 1 EL Wasser und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Mozzarella abtropfen lassen (große Kugel würfeln). Tomaten waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Sprossen verlesen, waschen. Vorbereitete Salatzutaten und Pesto mischen. Evtl. mit Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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