Tomaten-Mozzarella-Turm

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 30 g   Pinienkerne  
  • 2 (à 250 g)  Rollen Mozzarella-Käse  
  • 5   Tomaten (à ca. 150 g) 
  • 4-5 Blätter   Frisée-Salat  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in ebenfalls 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Mozzarella, Tomaten und Salat zu Türmchen aufschichten. Die einzelnen Schichten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pinienkernen bestreuen
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved