Tomaten-Mozzarella-Turm

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Mozzarella-Turm Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 30 Pinienkerne 
  • 2 (à 250 g)  Rollen Mozzarella-Käse 
  • 5   Tomaten (à ca. 150 g) 
  • 4-5 Blätter  Frisée-Salat 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in ebenfalls 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Mozzarella, Tomaten und Salat zu Türmchen aufschichten. Die einzelnen Schichten leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pinienkernen bestreuen
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved