Tomaten-Nudel-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 70 g   Nudeln (z. B.: Penne)  
  •     Salz  
  • 2   Tomaten  
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarella  
  • je 2 Blätter   Pflücksalat und Radicchio  
  • 2 EL   Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen. Mit Kresse bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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