Tomaten-Nudel-Salat

Tomaten-Nudel-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 70 Nudeln (z. B.: Penne) 
  •     Salz 
  • 2   Tomaten 
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarella 
  • 2 Blätter  Pflücksalat und Radicchio 
  • 2 EL  Essig 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen. Mit Kresse bestreut servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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