Tomaten-Obatzda
Aus kochen & genießen 8/2013

Zutaten
- 200 g reife Strauchtomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 25 g getrocknete Softtomaten
- 250 g reifen Camembert
- 100 g weiche Butter
- 30 g geröstete Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüßpaprika
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Strauchtomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Softtomaten fein hacken. Camembert und weiche Butter mit einer Gabel gründlich verkneten.
- 2.
- Gesamte Tomaten, Lauchzwiebeln und Pinienkerne darunterkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken. Passt z. B. zu Laugengebäck.
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