Tomaten-Obatzda

Aus kochen & genießen 8/2013
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Tomaten-Obatzda Rezept

Zutaten

  • 200 g   reife Strauchtomaten  
  •     2 Lauchzwiebeln 
  • 25 g   getrocknete Softtomaten  
  • 250 g   reifen Camembert  
  • 100 g   weiche Butter  
  • 30 g   geröstete Pinienkerne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüßpaprika  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Strauchtomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Softtomaten fein hacken. Camembert und weiche Butter mit einer Gabel gründlich verkneten.
2.
Gesamte Tomaten, Lauchzwiebeln und Pinienkerne darunterkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken. Passt z. B. zu Laugengebäck.
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