Tomaten-Omelett

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 40 g   fettreduzierte Fleischwurst  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 2 EL   TK-Kräuter, Salz  
  •     weißer Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  •     Salat  
  • 2 Scheiben   Knäckebrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Eier zugießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen. Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved