Tomaten-Omelett

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Tomaten-Omelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 40 fettreduzierte Fleischwurst 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 2 EL  TK-Kräuter, Salz 
  •     weißer Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  •     Salat 
  • 2 Scheiben  Knäckebrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Eier zugießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen. Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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