Tomaten-Panini

Aus LECKER 15/2012
Tomaten-Panini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Tomaten 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 60 Parmesankäse 
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Sandwichtoast-Taschen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Füllung Tomaten waschen. Mozzarella und Tomaten würfeln. Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Brote waagerecht halbieren und vorbereitete Füllung in die Brote verteilen. Brote in einer heißen Grillpfanne portionsweise je 5–8 Minuten unter Wenden grillen. Dabei mit einer schweren Pfanne oder Topf beschweren. Mit Salbei garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved