Tomaten-Panini
Aus LECKER 15/2012

Zutaten
- 300 g Tomaten
- 125 g Mozzarella Käse
- 60 g Parmesankäse
- 2 Stiel(e) Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 4 Sandwichtoast-Taschen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Füllung Tomaten waschen. Mozzarella und Tomaten würfeln. Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Brote waagerecht halbieren und vorbereitete Füllung in die Brote verteilen. Brote in einer heißen Grillpfanne portionsweise je 5–8 Minuten unter Wenden grillen. Dabei mit einer schweren Pfanne oder Topf beschweren. Mit Salbei garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 17 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian