Tomaten-Panini

Aus LECKER 15/2012
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Tomaten-Panini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Tomaten 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 60 Parmesankäse 
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Baguette- oder Ciabattabrötchen (à ca. 120 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Füllung Tomaten waschen. Mozzarella und Tomaten würfeln. Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Brötchen waagerecht halbieren und vorbereitete Füllung in die Brötchen verteilen. Brötchen in einer heißen Grillpfanne portionsweise je ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Dabei mit einer schweren Pfanne oder Topf beschweren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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