Tomaten-Pfifferlings-Ragout mit Schweinefilet

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Tomaten-Pfifferlings-Ragout mit Schweinefilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Pfifferlinge 
  • 500 kleine Tomaten 
  • 4   Schalotten 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 600 Schweinefilet 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Cremefine zum Kochen 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten
2.
Tomaten und Schalotten zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Cremefine und Brühe ablöschen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, untermengen, abschmecken. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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