Tomaten-Pilz-Salat

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Zutaten

Für  Personenn6 mittelgroße Tomaten
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   rosa Champignons  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 4 EL   Balsamessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 50 g   Parmesankäse im Stück oder vegetarischer Hartkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze waschen, putzen und vierteln. Petersilie von den Stielen zupfen. Alles anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen.
2.
Über den Salat verteilen und Käse darüberhobeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

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Foto: Take

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