Tomaten-Pilz-Salat

Tomaten-Pilz-Salat Rezept

Zutaten

Für Personenn6 mittelgroße Tomaten
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 100 rosa Champignons 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 4 EL  Balsamessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 50 Parmesankäse im Stück 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze waschen, putzen und vierteln. Petersilie von den Stielen zupfen. Alles anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen.
2.
Über den Salat verteilen und Käse darüberhobeln.

Ernährungsinfo

4 Personenn6 mittelgroße Tomaten ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

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Foto: Take

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