Tomaten-Pizzette mit Ziegenfrischkäse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- Fertig-Pizzateig oder selbstgemacht
- 125 g Ziegenfrischkäse
- 4 EL saure Sahne
- Cocktailtomaten
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pizzateig ausrollen und in 4 gleich große Stücke schneiden. In eine ovale Form ziehen.
- 2.
- Ziegenfrischkäse und saure Sahne mit Salz und Pfeffer glatt rühren.
- 3.
- Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, gleichmäßig mit der Käsecreme beschreichen und mit den Tomaten belegen. Nochmals salzen und pfeffern.
- 4.
- Bei 250 Grad Heißluft mit Unterhitze (1) ca. 8 Minuten backen.
- 5.
- Jede Pizzette eventuell mit einer handvoll Rucola bestreuen oder mit einem grünen Salat servieren.
- 6.
- http://emmabees.wordpress.com.
Rezept bewerten: