close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten-Quark-Brot mit Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 6   Halme Schnittlauch  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 50 g   Magerquark  
  • 1 EL   Mineralwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   kleine Prise Zucker  
  • 1 (100 g)  Tomate  
  • 2 Scheiben (à 15 g)  Parmaschinken  
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, Rest würfeln.
2.
Quark, Mineralwasser, Zwiebelwürfel und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fettrand vom Schinken abschneiden. Brot mit Quark, Tomate und Schinken belegen.
3.
Mit Zwiebel und Schnittlauch garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved