Tomaten-Rauke-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Rauke-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 4   Tomaten 
  • 150 Rauke 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin braten. Mit Essig, Zitronensaft und Balsamico ablösen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und in die Marinade geben. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Rauke und Tomatenscheiben in Schüsseln anrichten.
3.
Marinade darübergeben. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved