Tomaten-Salat mit Mandeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   kleine Flaschentomaten  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • je 3 Blätter   Kopfsalat und Lollo rosso  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 4 EL   Essig  
  • 5 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 100 g   Mandeln ohne Haut  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill waschen, Fähnchen abzupfen. Essig und 4 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vermengen. Etwas ziehen lassen, eventuell nachwürzen. Restliches Öl erhitzen. Mandeln hineingeben. Mit Salz bestreuen und goldbraun rösten. Salat portionsweise auf Teller anrichten. Mit Salzmandeln bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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