Tomaten-Salat mit Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   Basilikum-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 100 g   laktosefreier Feta  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Marinade darübergießen. Schafkäse über die Tomaten bröckeln. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved