Tomaten-Salat mit Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  Basilikum-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 100 laktosefreier Feta 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Marinade darübergießen. Schafkäse über die Tomaten bröckeln. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved