Tomaten-Schafskäse-Quiche

Tomaten-Schafskäse-Quiche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 300 Blätterteig 
  • - 2   große Tomaten 
  • -   Paprikaschoten 
  • - 200 ml  Schlagsahne 
  • - 200 Schafskäse 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • -   Oregano 
  • -   Basilikum 
  • -   Zucker 
  • -   Öl 
  • - 1   Zwiebel 
  • - 2   Knoblauchzehen 
  • -   Butter für Auflaufform 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Blätterteig in eine gefettete Auflaufform geben. Nicht vergessen Löcher mit einer Gabel einzustechen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl braten. Tomaten und Paprika ebenfalls klein schneiden.
2.
Tomaten und Paprika zu Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten. Schlagsahne zugeben und mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Evtl. etwas Zucker dazugeben.
3.
Den Herd auf 180°C Umluft vorheizen. Die heiße Masse auf den Blätterteig geben. Schafskäse zerkleinern oder in Würfel schneiden und darüber geben. Bis zu gewünschter Bräune ca. 30 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved