Tomaten-Sellerie-Drink mit Chili, Leinsamen & Kresse

Aus kochen & genießen 4/2014
Tomaten-Sellerie-Drink mit Chili, Leinsamen & Kresse Rezept

Zutaten

  •     1⁄2 Stangensellerie (ca. 250 g) 
  • 800 ml  Tomatensaft 
  • 1⁄2 TL  Chiliflocken 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     1⁄2 Beet Kresse 
  • 4 TL  Leinsamen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Stangensellerie putzen, Fäden abziehen. Sellerie waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. In den Mixaufsatz einer Küchenmaschine oder einen Standmixer geben. Tomatensaft und Chiliflocken zufügen und alles fein pürieren.
2.
Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden. Drink in Gläser füllen und mit Kresse und Leinsamen anrichten.

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved