Tomaten-Spaghetti mit Pute

1
(2) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Nudeln  
  •     (z. B. Spaghetti) 
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   geräucherter  
  •     Putenbrust-Aufschnitt  
  • 2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 2 (à 370 g)  Packungen  
  •     stückige Tomaten  
  • 1/2 TL   getrocknete  
  •     italienische Kräutermischung oder Oregano  
  •     etwas Tabasco  
  •     Salbei z. Garnieren  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Puten-Aufschnitt in grobe Streifen schneiden
3.
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden andünsten. Stückige Tomaten und Kräutermischung zufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen
4.
Putenbrust-Aufschnitt in die Tomatensoße geben, kurz erhitzen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
5.
Nudeln gut abtropfen lassen. Mit der Tomatensoße mischen. Anrichten und evtl. mit Salbeiblättchen garnieren
6.
Getränk: Apfelsaft-Schorle oder Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved