Tomaten-Spaghetti mit Pute

Zutaten
- 400 g Nudeln
- (z. B. Spaghetti)
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g geräucherter
- Putenbrust-Aufschnitt
- 2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 2 (à 370 g) Packungen
- stückige Tomaten
- 1/2 TL getrocknete
- italienische Kräutermischung oder Oregano
- etwas Tabasco
- Salbei z. Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Puten-Aufschnitt in grobe Streifen schneiden
- 3.
- Öl in einem weiten Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin unter Wenden andünsten. Stückige Tomaten und Kräutermischung zufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen
- 4.
- Putenbrust-Aufschnitt in die Tomatensoße geben, kurz erhitzen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
- 5.
- Nudeln gut abtropfen lassen. Mit der Tomatensoße mischen. Anrichten und evtl. mit Salbeiblättchen garnieren
- 6.
- Getränk: Apfelsaft-Schorle oder Mineralwasser
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 30 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate