Tomaten-Spinat-Gratin

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Tomaten-Spinat-Gratin Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Kartoffeln (200 g) 
  • 2 (150 g)  Tomaten 
  • 150 Blattspinat 
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 50 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 EL (10 g)  geriebenen Gouda 
  • 10 Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen, schälen. Tomaten waschen. Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden
2.
Spinat verlesen, waschen. Im Öl dünsten, würzen. Brühe angießen. Alles in eine Gratinform füllen. Käse und Kerne daraufstreuen. Im heißen Ofen oder Grill bei höchster Stufe ca. 5 Minuten bräunen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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