Tomaten-Thunfisch-Crostini

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Tomaten-Thunfisch-Crostini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Tomaten 
  • 1 Dose(n) (80 g)  Thunfischfilets 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum oder Petersilie 
  • 2-3 TL  Kapern (Glas) 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 2 EL (30 g)  Butter 
  • 8 Scheiben  Baguette 
  •     Pfeffer 
  • 4   Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und kleiner zupfen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen und Blättchen fein schneiden. Alles mit Kapern mischen
2.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken. In heißer Butter andünsten. Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen. Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Pfeffern und mit Salat anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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