Tomaten-Tortellini-Topf mit Hähnchenspießen

Zutaten
- 1 kleine Stange Porree (Lauch)
- 2 Dose(n) (à 390 ml) Tomaten-Creme-Suppe
- getrockneter Oregano
- Salz
- 2 Packungen (à 250 g) frische Spinat-Ricotta-Tortelloni
- 250 g Hähnchenfilet
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Parmesanhobel
- 8 Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Suppe aufkochen und eventuell mit etwas Oregano abschmecken. Porree in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Inzwischen Tortelloni in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten ziehen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. Jeden Streifen wellenartig auf 1 Spieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, dann mit etwas Paprikapulver bestreuen. Tortelloni abgießen. Suppe, Porree, je 2 Hähnchenspieße und Tortelloni anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 33g Eiweiß
- 17g Fett
- 67g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas