Tomaten-Türmchen zu Hähnchen Drumsticks

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Türmchen zu Hähnchen Drumsticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Hähnchenunterkeulen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   kl. Fleischtomaten (à ca. 250 g) 
  • 75 junge Spinatblätter 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 rote Linsen 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3-4 EL  Balsamessig 
  •     Zitrone 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit 1 Esslöffel Öl und Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne des Backofens verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Inzwischen Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel und Linsen darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Tomatenscheiben, Spinatblätter und Linsengemüse so aufeinander stapeln, das wieder eine Tomate entsteht. Mit den Hähnchenkeulen anrichten. Mit Zitrone garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved