Tomaten-Zucchini-Nudelsuppe

Tomaten-Zucchini-Nudelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 El  Olivenöl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 gewürfelter Schinken 
  • 500 Dosentomaten 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 150 Muschelnudeln 
  • 1   Zucchini 
  • 1 El  brauner Zucker 
  •     frischer Basilikum, Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den gewürfelten Schinken zugeben und kurz mitbraten lassen.
2.
Die Dosentomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den Nudeln untermischen.
3.
Mit braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
4.
http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved