Tomaten-Zucchini-Nudelsuppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 El   Olivenöl  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   gewürfelter Schinken  
  • 500 g   Dosentomaten  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  
  • 150 g   Muschelnudeln  
  • 1   Zucchini  
  • 1 El   brauner Zucker  
  •     frischer Basilikum, Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den gewürfelten Schinken zugeben und kurz mitbraten lassen.
2.
Die Dosentomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den Nudeln untermischen.
3.
Mit braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
4.
http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved