Tomaten-Zucchini-Nudelsuppe

Zutaten
- 1 El Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gewürfelter Schinken
- 500 g Dosentomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 150 g Muschelnudeln
- 1 Zucchini
- 1 El brauner Zucker
- frischer Basilikum, Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den gewürfelten Schinken zugeben und kurz mitbraten lassen.
- 2.
- Die Dosentomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den Nudeln untermischen.
- 3.
- Mit braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
- 4.
- http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com.
Rezept bewerten: