Tomaten-Zwiebel-Küchlein

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Zutaten

Für  Stück
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 3 (ca. 150 g)  Zwiebeln  
  • 3 Stiel(e)   frischer oder 1/2 TL getr. Salbei  
  •     Mehl fürs Blech 
  • 2-3 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  • 50 g   Parmesan-Käse  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Salbei waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
2.
Brötchenteig nach Vorschrift aus der Dose lösen. Auf einem bemehlten Blech portionsweise flachdrücken. Teigfladen mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer, Salbei und Kräutern der Provence würzen
3.
Küchlein im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen
4.
Parmesan in dünne Späne hobeln und vor dem Servieren über die Küchlein streuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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