Tomatenbrot mit Ricotta, Kochschinken und Zwiebelringen auf Salatblatt

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Tomatenbrot mit Ricotta, Kochschinken und Zwiebelringen auf Salatblatt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Strauchtomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Vollkornbrot 
  • 4 TL  Ricotta Käse 
  • 4 Blätter  Pflücksalat 
  • 8 Scheiben  hauchzarter gekochter Schinken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und mit Salat belegen. Darauf je 2 Scheiben Schinken, Tomatenscheiben und Zwiebelringe legen.
2.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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