Tomatenbrot mit Ricotta, Kochschinken und Zwiebelringen auf Salatblatt

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Strauchtomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Vollkornbrot  
  • 4 TL   Ricotta Käse  
  • 4 Blätter   Pflücksalat  
  • 8 Scheiben   hauchzarter gekochter Schinken  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und mit Salat belegen. Darauf je 2 Scheiben Schinken, Tomatenscheiben und Zwiebelringe legen.
2.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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