close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomatenbrot mit Ricotta, Kochschinken und Zwiebelringen auf Salatblatt

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Strauchtomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Vollkornbrot  
  • 4 TL   Ricotta Käse  
  • 4 Blätter   Pflücksalat  
  • 8 Scheiben   hauchzarter gekochter Schinken  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und mit Salat belegen. Darauf je 2 Scheiben Schinken, Tomatenscheiben und Zwiebelringe legen.
2.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved