Tomatenbrot mit Ricotta, Kochschinken und Zwiebelringen auf Salatblatt

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Zutaten
- 2 Strauchtomaten
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben (à 40 g) Vollkornbrot
- 4 TL Ricotta Käse
- 4 Blätter Pflücksalat
- 8 Scheiben hauchzarter gekochter Schinken
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und mit Salat belegen. Darauf je 2 Scheiben Schinken, Tomatenscheiben und Zwiebelringe legen.
- 2.
- Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 6 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias