Tomatenbrot mit Schafskäse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Tomaten
- 50 g Lauchzwiebeln
- 50 g Schafskäse
- 2 EL (à 10 g) Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Baguettebrötchen (30-40 g)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebeln und Schafskäse bestreuen.
- 2.
- Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Baguettebrötchen in Stücke schneiden und dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 14 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass