Tomatenbrot mit Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatenbrot mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Tomaten 
  • 50 Lauchzwiebeln 
  • 50 geriebener Schafskäse 
  • 2 EL (à 10 g)  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Baguettebrötchen (30-40 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebeln und Schafskäse bestreuen.
2.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Baguettebrötchen in Stücke schneiden und dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved