Tomatenbulgur mit Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     • 300g Bulgur 
  •     • 100g Schafskäse 
  •     • 1 Dose stückige Tomaten 
  •     • Eine kleine Zwiebel  
  •     • Gemüsebrühe  
  •     • ¼ l Wasser  
  •     • 1 EL Öl 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten.
2.
Danach den Bulgur hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten hinzufügen.
3.
Alles 10 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schäfskäse hinein bröseln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved