Tomatencocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatencocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 200 Champignons 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 200 Räucherlachs 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 
  • 100 Salatmayonnaise 
  • 2 TL  Dijon-Senf 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Estragon 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Lachs in Streifen schneiden. Salat, Champignons, Lachs und Tomaten in Cocktailgläsern anrichten.
2.
Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen. Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und -schale mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Estragon von den Stielen zupfen, fein hacken und zur Mayonnaise geben.
3.
Mayonnaise über den Salat verteilen. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1220 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved