Tomatenconsommée mit Gemüseeinlage

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatenconsommée mit Gemüseeinlage Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 große Möhren 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Tomaten-Consommé 
  • 250 Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben kleine Sterne (von ca. 2 cm Länge) ausstechen. Tomatenconsommé aufkochen, Möhrensternchen zufügen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Porreestücke in feine Stifte schneiden. Stifte ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Consommé geben und mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, in Suppentassen anrichten und servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved