Tomatenconsommée mit Gemüseeinlage

Zutaten
- 250 g große Möhren
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Tomaten-Consommé
- 250 g Porree (Lauch)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren putzen, waschen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben kleine Sterne (von ca. 2 cm Länge) ausstechen. Tomatenconsommé aufkochen, Möhrensternchen zufügen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Porreestücke in feine Stifte schneiden. Stifte ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Consommé geben und mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, in Suppentassen anrichten und servieren
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 40 kcal
- 170 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann