Tomatencremesuppe mit Kräutern

Zutaten
- 1 Dose(n) (0,8 l) Tomaten-
- Cremesuppe
- 2 Töpfe Basilikum
- 100 g Schlagsahne
- Cayennepfeffer
- 4 Kirschtomaten
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Suppe in einen Topf geben. Die leere Dose mit Wasser füllen, hineingießen und cremig rühren. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne halbsteif schlagen. Basilikum unterheben
- 2.
- Suppe mit Cayennepfeffer würzen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden, in der Suppe erwärmen. Suppe in Tassen füllen. Die Basilikumsahne daraufgeben. Toastbrot rösten, nach Belieben Kleeblätter ausstechen, zur Suppe servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin