Tomatencremesuppe mit Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatencremesuppe mit Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (0,8 l) Tomaten- 
  •     Cremesuppe 
  • 2   Töpfe Basilikum 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Cayennepfeffer 
  • 4   Kirschtomaten 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Suppe in einen Topf geben. Die leere Dose mit Wasser füllen, hineingießen und cremig rühren. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne halbsteif schlagen. Basilikum unterheben
2.
Suppe mit Cayennepfeffer würzen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden, in der Suppe erwärmen. Suppe in Tassen füllen. Die Basilikumsahne daraufgeben. Toastbrot rösten, nach Belieben Kleeblätter ausstechen, zur Suppe servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved