Tomatencrostini mit Bärlauchpesto

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Zutaten
- Prise Person zwei dicke Scheiben rustikales Weizenbrot
- 1 Tomate
- 2 Esslöffel Bärlauchpesto
- 2 Bund Bärlauch
- 75 g Pecorino
- 30 g Pinienkerne
- 125 ml Olivenöl
- 1 Meersalz
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Pesto den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
- 2.
- Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab fein pürieren.
- 3.
- Das Brot ohne Fett in einer Grillpfanne rösten. Wer keine hat, nimmt einfach den Toaster. Die Tomate halbieren. Die eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten kräftig auf die Brotscheiben reiben. Die andere Hälfte in feinste Würfelchen schneiden.
- 4.
- Jede Brotscheibe nun mit einem Esslöffel Bärlauchpesto bestreichen und die Tomatenwürfelchen darüber streuen. Wer mag, gibt noch etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer darüber.
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