Tomatendrink mit Sellerie

Tomatendrink mit Sellerie Rezept

Zutaten

  • 8   kleine Stangen Staudensellerie 
  • 12   Kirschtomaten 
  • 1 (500 ml)  Flasche Tomatensaft 
  •     Tabasco 
  •     Worcestersoße 
  • 1 EL  Essig (z. B. Sherry-Essig) 
  • 300 ml  kalte Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und auf Spieße stecken. Tomatensaft mit Tabasco, Worcestersoße und Essig abschmecken. Mit Brühe verrühren. Tomatendrink in Gläser füllen.
2.
Mit Staudenselleriestangen und Tomatenspießen verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved