Tomatendrink mit Sellerie

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatendrink mit Sellerie Rezept

Zutaten

  • 8   kleine Stangen Staudensellerie 
  • 12   Kirschtomaten 
  • 1 (500 ml)  Flasche Tomatensaft 
  •     Tabasco 
  •     Worcestersoße 
  • 1 EL  Essig (z. B. Sherry-Essig) 
  • 300 ml  kalte Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und auf Spieße stecken. Tomatensaft mit Tabasco, Worcestersoße und Essig abschmecken. Mit Brühe verrühren. Tomatendrink in Gläser füllen.
2.
Mit Staudenselleriestangen und Tomatenspießen verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved