Tomatenfisch Hamminkeln

Tomatenfisch Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Fisch 
  •     Tomaten 
  •     Käse 
  •     weiters siehe bei 
  •     Zubereitung 

Zubereitung

30 Minuten
1.
In eine Auflaufform stückige Tomaten einfüllen (je nachdem, wieviel Soße man möchte 1-2 Dosen) und mit Pizzagewürz bestreuen 6 Seelachsfiltes darauf legen, salzen und mit 6 TL Pesto bestreichen.
2.
Darauf in Scheiben geschnittene Tomaten verteilen. 6 EL Paniermehl mit 8 EL gerieb. Käse (30%) vermischen, drüber streuen und dann ca 45 Minuten bei 200 Grad Umluft (nicht vorgeheizt) backen.
3.
Dazu passen gut Ofenkartoffeln, Nudeln oder Reis und ein grüner Salat (PP für Beilagen extra berechnen).

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