close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomatenpesto mit karamelisierten Möhren und Mandeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   eingelegte getrocknete Tomaten  
  • 1   Möhre  
  • 1   Peperoni  
  • 70 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  • 50 g   Pininekerne  
  • 50 g   Mandeln (ganz) 
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Olivenöl  
  •     Tomantenmark  
  •     Oregano  
  •     scharfes Paprikapulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zunächst werden die Pinienkerne in einer Pfanne geröstet, sobald diese etwas Farbe bekommen haben geben wir die kleingeschnittenen Peperoni und Knoblauchstückchen hinzu. Die Pfanne kann vom Feuer wenn die Pinienkerne eine goldbraune Farbe bekommen haben.
2.
Nun werden wir die kleingeschnittene Möhre mit etwas Öl in die Pfanne geben, Zucker dazu und schön karamelisieren lassen. Dann die Mandeln mit in die Pfanne geben.
3.
Alle Zutaten zusammen in eine Schale geben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Olivenöl nach und nach hinzugeben bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. Zum schluss noch nach gusto würzen. Bon Appetit!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved