Tomatenpesto mit karamelisierten Möhren und Mandeln

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Tomatenpesto mit karamelisierten Möhren und Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  eingelegte getrocknete Tomaten 
  • 1   Möhre 
  • 1   Peperoni 
  • 70 Parmesan 
  • 50 Pininekerne 
  • 50 Mandeln (ganz) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Olivenöl 
  •     Tomantenmark 
  •     Oregano 
  •     scharfes Paprikapulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zunächst werden die Pinienkerne in einer Pfanne geröstet, sobald diese etwas Farbe bekommen haben geben wir die kleingeschnittenen Peperoni und Knoblauchstückchen hinzu. Die Pfanne kann vom Feuer wenn die Pinienkerne eine goldbraune Farbe bekommen haben.
2.
Nun werden wir die kleingeschnittene Möhre mit etwas Öl in die Pfanne geben, Zucker dazu und schön karamelisieren lassen. Dann die Mandeln mit in die Pfanne geben.
3.
Alle Zutaten zusammen in eine Schale geben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Olivenöl nach und nach hinzugeben bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. Zum schluss noch nach gusto würzen. Bon Appetit!.
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