Tomatenrisotto

Zutaten
- 1 ½ Tasse Reis
- 0.5 Stück Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 4 Stück(e) Tomate gewürfelt
- 4 EL Pesto
- 1 Prise Parmesan
- 1 TL Butter
- 3 EL Pinienkern
- 1 EL Gemüsebrühe
- 3 EL Weißwein
- 5 Stück(e) Basilikumblätter
- Lies mehr über Das perfekte Dinner - Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto Rezept - Rezepte Kochen - VOX.de bei www.vox.de
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Zwiebel in Olivenöl dünsten, den Reis dazugeben und glasig werden lassen.
- 2.
- Dann mit Weißwein ablöschen und laufend Gemüsebrühe dazugeben. Den Reis für ca. 12 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
- 3.
- Anschließend die Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten mitköcheln lassen. Den Risotto mit Parmesan, Pesto, Butter und Pignoli verfeinern und mit dem Heilbutt anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten: