Tomatensalat mit Kräcker

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensalat mit Kräcker Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige kleine Blätter Chicorée 
  • 10 Mini Cracker Classic 
  • 1   eingelegte Peperoni 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebel putzen und waschen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Gemüse vermengen. Chicoréeblätter waschen, trocken tupfen und unterheben.
2.
Mit Crackern und Peperoni anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved