Tomatensalat mit Kräcker

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensalat mit Kräcker Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige kleine Blätter Chicorée  
  • 10 g   Mini Cracker Classic  
  • 1   eingelegte Peperoni  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebel putzen und waschen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Gemüse vermengen. Chicoréeblätter waschen, trocken tupfen und unterheben.
2.
Mit Crackern und Peperoni anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved