Tomatensalat mit Rauke

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Tomatensalat mit Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Fleischtomaten (à 200 g) 
  • 150 Rauke 
  • 2   Zwiebeln 
  • 30 Pinienkerne 
  • 4 EL  Rotweinessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 30 kleine Rosinen 
  • 100 Pecorino-Käse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke putzen und waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl nach und nach darunter schlagen. Pinienkerne und Rosinen unterheben. Käse fein hobeln. Tomaten und Rauke auf einer großen Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Käse darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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