close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomatensalat mit Rauke

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Fleischtomaten (à 200 g)  
  • 150 g   Rauke  
  • 2   Zwiebeln  
  • 30 g   Pinienkerne  
  • 4 EL   Rotweinessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 30 g   kleine Rosinen  
  • 100 g   Pecorino-Käse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke putzen und waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl nach und nach darunter schlagen. Pinienkerne und Rosinen unterheben. Käse fein hobeln. Tomaten und Rauke auf einer großen Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Käse darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved