Tomatensalat mit Thunfischsoße

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Tomatensalat mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (200 g) Thunfisch im eigenen Saft 
  • 50 Kapern (a. d. Glas) 
  • 3 EL (50 g)  leichte Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 6 (ca. 750 g)  feste Fleischtomaten 
  • 1   mittelgroße Salatgurke 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 200 Puten-Aufschnitt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme und Joghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Essig abschmecken und kalt stellen
2.
Tomaten und Gurke waschen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken
3.
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Thunfischsoße mischen, nochmals abschmecken. Mit Puten-Aufschnitt anrichten und mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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