Tomatensoße

Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zwiebeln 
  • 1 kg  Tomaten 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine Chilischote 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten und achteln. Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Tomaten und Brühe zufügen. Sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen und die Schoten in die Soße geben
2.
Variation: Mit Tabasco, Kräutern (Rosmarin), Zwiebeln. Mit reichlich angebratenem Hack und/oder Paprikaschoten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved