Tomatensoße

Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 1 kg Tomaten
- 50 g Butter oder Margarine
- 1/4 l klare Brühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Chilischote
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten und achteln. Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Tomaten und Brühe zufügen. Sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen und die Schoten in die Soße geben
- 2.
- Variation: Mit Tabasco, Kräutern (Rosmarin), Zwiebeln. Mit reichlich angebratenem Hack und/oder Paprikaschoten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin