Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Strauchtomaten  
  • 600 g   süße Cocktail Tomaten  
  • 2 Dose(n)   geschälte Tomaten  
  • 500 ml   Tomatensaft  
  • 200 g   weiße Zwiebeln  
  • 2   Zehen Knoblauch  
  •     ½ Bund Basilikum  
  • 50 g   Olivenöl  
  •     Salz (Fleur de Sel) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und anschließend vierteln.
2.
Weiße Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind.
3.
Den Knoblauch zerdrücken, mit den Tomaten vierteln und alle anderen Zutaten zu den Zwiebeln geben.
4.
Bei mittlerer Hitze einkochen lassen und durch ein Sieb passieren.
5.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved