Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Strauchtomaten 
  • 600 süße Cocktail Tomaten 
  • 2 Dose(n)  geschälte Tomaten 
  • 500 ml  Tomatensaft 
  • 200 weiße Zwiebeln 
  • 2   Zehen Knoblauch 
  •     ½ Bund Basilikum 
  • 50 Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und anschließend vierteln.
2.
Weiße Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind.
3.
Den Knoblauch zerdrücken, mit den Tomaten vierteln und alle anderen Zutaten zu den Zwiebeln geben.
4.
Bei mittlerer Hitze einkochen lassen und durch ein Sieb passieren.
5.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved