Tomatensugo aus dem Ofen zu Rindersteak

Tomatensugo aus dem Ofen zu Rindersteak Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zweige Rosmarin 
  • 4   Rib-Eye-Steaks (à ca. 250 g) 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 150 Tomatensugo 
  •     Alufolie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Je 2 EL Öl in 2 heiße Pfannen geben. Fleisch darin ca. 8 Minuten braten, dabei 1x wenden. Nach ca. 4 Minuten Rosmarin dazugeben
2.
Fertige Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Steaks und Sugo anrichten. Dazu schmeckt Brot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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